Martín Codax-online 100% Seguro

 

 


 En 1986 nace Bodegas Martín Códax, albariños con identidad único que guarda la esencia del Atlantico.Descubre con está selección los diferentes matices de está bodega con su sabor unico.


Marieta

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: Albariño 100%
  • Fermentación: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual. 
  • Gastronomía: Mariscos, pescados, queso fresco.
  • Contiene sulfitos.
  • Temperatura de servicio: 10º
  • Graduación alcohólica: 12%


Martín códax

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: 100% Albariño
  • Fermentación: depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.
  • Crianza: No tiene
  • Gastronomía: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.
  • Contiene sulfitos
  • Temperatura de servicio: 12ºC
  •   Graduación alcohólica: 12.5% vol

 
 
 

 Martín Códax Lías

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: 100% Albariño
  • Fermentación: Depósitos de acero inoxidable a 17ºC
  • Crianza: Crianza de doce meses en depósito de acero inoxidable.
  • Gastronomía: Arroces, pastas, pescados, queso.Contiene  12ºC Graduación alcohólica: 13%


 

Alba Martín

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: albariño 100%
  • Fermentación: En depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.
  • Gastronomía: Marisco, pescado, quesos frescos.
  • Contiene sulfitos.
  • Temperatura de servicio: 10-12ºC
  • Graduación alcohólica: 12.5%
 
 

Burgáns

  • D.O.: Rias Baixas
  • Tipo de vino: Blanco
  • Variedad: Albariño 100%
  • Fermentación: Elaborado seleccionando depósitos de especiales características aromáticas, siguiendo un riguroso proceso en el que la fermentación alcohólica se realiza a bajas temperaturas para potenciar los aromas primarios y obtener una mayor melosidad.
  • Gastronomía: Mariscos, pescados, aves, arroz, queso fresco.
  • Contiene sulfitos.
  • Temperatura de servicio: 10-12º
  • Graduación alcohólica: 12.5º